Ultimas Noticias

No los elimines pero tampoco los veas, de esta manera podrás restringir personas…

No comments

Si hay una funcionalidad en las redes sociales que destaca por encima del resto.

Es, sin lugar a dudas, la del botón de silenciar.

Es magia para quedar de manera políticamente correcta con tus seguidores o amigos, ya que mientras que ellos se creen que los sigues leyendo, tú los has eliminado de tus perfiles.

Aquí te enseñamos a cómo silenciar contactos en tus redes sociales sin borrarlos ni quedar mal con ellos.

Resultado de imagen para redes sociales

Facebook

Silenciar en Facebook es realmente sencillo.

Entra en el perfil de la persona en cuestión que no quieres volver a leer y pulsa sobre el botón de “Siguiendo”.

Ahí se abrirá un menú desplegable donde aparecen varias opciones, aunque sólo te interesa la última: “Dejar de seguir”.

Cliquea sobre ella y las publicaciones de esa persona no volverán a salir en tu listado.

Lo mejor, cómo no, es que este usuario nunca se dará cuenta de esta acción, ya que Facebook no la notifica.

Twitter

El pájaro celeste introdujo esta función hace sólo unos años y se puede decir que funciona muy bien.

Tanto si es para alguien a quien sigues como si no. Una vez que silencias un perfil, nunca más volverás a ver un tuit en cuestión de esta persona.

Ya te puede contestar, insultar, dar retuit, favorito, etc., que Twitter nunca te lo va a enseñar. Para activarla entra en el perfil del usuario y pincha sobre los tres puntos que aparecen junto al botón de “Seguir”.

De todos los campos que salen, cliquea en “Silenciar” y listo.

Es una opción muy aconsejable si no se quiere optar por una radical como “Bloquear”.

De hecho, es hasta más cortes, ya que mediante el bloqueo la otra persona sí sabrá que lo has realizado, mientras que con “Silenciar” no se dará cuenta nunca.

Instagram

En Instagram tenemos que añadir un “pero” a la ecuación.

En estos momentos, la famosa red social no permite silenciar cuentas de usuario, pero sí las historias que se suben. Se prevé que en próximas actualizaciones Instagram introduzca esta preciada función.

Aunque de momento no hay fecha exacta prevista (sólo que se hará este año).

Para silenciar las historias, lo único que hay que hacer es dejar pulsado sobre la imagen de usuario que ha subido la story. Justo ahí aparecerán dos opciones: “Ver perfil” y “Bloquear a”. Cómo no, dale a “Bloquear” para no volver a ver sus historias.

Hay que decir que este bloqueo no quiere decir que la cuenta desaparezca de nuestro radar, sino sólo las historias. Las fotos del usuario continuarán apareciendo como es habitual.

Resultado de imagen para como silenciar en instagram

Ana Martinez HernandezNo los elimines pero tampoco los veas, de esta manera podrás restringir personas…