Ultimas Noticias

WhastApp y su grave error…ahora te permite mandar mensaje a quien te bloqueó

No comments

Una de las aplicaciones más famosas sin duda alguna es WhatsApp.

Y es que nos brida una amplia gama de actividades pues con ella se pueden enviar y recibir documentos, videos, fotografías, audios y textos de forma fácil.

Aunque hay ocasiones en las que se prefiere cortar la comunicación con alguno que otro contacto.

Ya sea por enviar cierto contenido no deseado o porque forma parte de un pasado que se quiere dejar ir.

¿Les ha pasado?

Y es que la privacidad de los usuarios es una de las prioridades de WhatsApp.

O al menos eso aparenta, pues cuenta con la opción de bloqueo para que ciertos contactos no puedan comunicarse.

Lamentablemente, muchos internautas se quejaron a través de Twitter porque las personas que tenían bloqueadas de un momento a otro pudieron mandarles mensajes.

De acuerdo a la página de Red de Noticias, este fallo, que no ha sido reconocido por WhatsApp, fue generalizado en la versión para iOS de la aplicación.

Y que se había actualizado, lo que podría interpretarse como una posible relació.

Entre la actualización de dicho programa, con el error que están sufriendo los usuarios.

Lo más grave de este asunto es que con este fallo los usuarios bloqueados.

No sólo pueden enviar mensajes, sino ver el perfil completo de estos.

Algo que sin duda representa un tema de privacidad importante, ya que de esta forma un contacto que no queremos que vea nuestros datos, puede acceder a ellos libremente.

Fuente: La Neta Noticias

Ana Martinez HernandezWhastApp y su grave error…ahora te permite mandar mensaje a quien te bloqueó

Related Posts